La storia dell'Azienda Agricola Caccamo inizia con un’altra storia.
La storia di Anna Mangialavori e Raffaele Caccamo. Il loro percorso ha inizio a Taurianova, in Calabria, nel lontano 1966, con la loro unione e la creazione di una grande famiglia, portata avanti grazie al duro lavoro. Nel rispetto della tradizione agricola, che vede nel lavoro nei campi dignità, libertà e amore per la natura, Anna e Raffaele hanno tramandato questi valori ai loro figli.
Linea del tempo
Oggi l’Azienda Agricola Caccamo produce sei etichette di vino, olio extravergine d’oliva e offre molteplici servizi a carattere ricettivo.
Who Makes All Cheese Masterpieces?
We produce more than 200 sorts of cheese. Every drop of milk we use in our production is from our certified organic farm.
Our cows are grass-fed and safed from the highest standards of animal welfare seen in the farming industry. All of this combines to create cheese you can trust.
Partecipazioni e Riconoscimenti
Success of our cheeses at the international shows provided high recognition, consumer awareness and sales increasing from wholesales, retailers, restaurants and gourmandes from all over the world.
Azienda Agricola Caccamo